Condividi su Facebook | | |

X-Race Sport a podio sino alla fine

COMUNICATO STAMPA

XRACE SPORT ha chiuso ufficialmente la propria stagione agonistica lo scorso fine settimana e lo ha fatto con un podio.

La bandiera della “X rossa” ha sventolato con due portacolori al “Prealpi Master Show”, in provincia di Treviso, terzo atto del Challenge Raceday Rally Terra, dove Luca Frare (foto), con alle note Francesco Benini sulla Suzuki Ignis S1600. ha chiuso al secondo posto di classe. Una gara decisamente avvincente, quella trevigiana, che anche nella categoria Super 1600 ha avuto momenti di grande agonismo, alla fine premiando i portacolori del sodalizio con il podio.

Erano poi al via anche Giovanni Berti e Loretta Tedesco con una Ford Fiesta R2, i quali hanno terminato in 14^ posizione di classe con una prestazione regolare.

FONTE: UFFICIO STAMPA X-RACE SPORT