Condividi su Facebook | | |

Clio R3 Top: Ferrarotti sbanca Verona e chiude secondo nel trofeo

COMUNICATO STAMPA

Finale in volata per il Trofeo Clio R3 Top nel 37° Rally Due Valli: a conquistare la vittoria è Ivan Ferrarotti, affiancato da Manuel Fenoli (B.R.T. Best Racing Team), non senza aver dovuto faticare e dando del lavoro extra alla propria squadra. Una uscita di strada nel corso proprio della prima speciale aveva infatti rischiato di compromettere la trasferta veronese. Con un serrato lavoro notturno la Gima Autosport ha consentito a Ferrarotti di riprendere il via nella seconda giornata di gara, pur avendo saltato due PS. Da parte sua il pilota ha dato il massimo per recuperare prova dopo prova il ritardo accumulato da Luca Fiorenti, affiancato da Nicola Doglio (Leonessa Corse), riuscendo gradualmente a portarsi al comando della classifica del trofeo e chiudendo al secondo posto assoluto fra le R3.

La vittoria conquistata da Ferrarotti, che quest’anno ha puntato sul Clio R3T Trophy France, gli consente di conquistare il secondo posto nella classifica del trofeo alle spalle di Federico Bottoni e della sua navigatrice Daiana Ramacciotti che avevano già messo il sigillo sul trofeo con una gara di anticipo e che nel weekend veronese hanno invece puntato sul Trofeo R3 Open, conquistandone la vittoria.

TROFEO CLIO R3 TOP: 1. Bottoni 97,25; 2. Ferrarotti 67,90 punti; 3. Rossi 47,20; 4. Sorci 44,00; 5. Gasperetti 33,55; 6. Ghegin 26,40; 7. Fiorenti 25,20; 8. Giovani 22,00; 9. Puccetti 17,60; 10. Bigazzi 13,20.

FONTE: UFFICIO STAMPA RENAULT SPORT ITALIA