Condividi su Facebook | | |

Campedelli terzo nel WRC3 dopo il 2° giorno di gara in Portogallo

COMUNICATO STAMPA

Dopo la disputa di sette prove speciali nel sud del Portogallo l’equipaggio di Rubicone Corse chiude al terzo posto nel JWRC e nel WRC3.

Al termine della seconda giornata di gara, dopo aver disputato 7 delle 16 prove speciali in totale, l’equipaggio portacolori di Rubicone Corse composto da Simone Campedelli e Danilo Fappani su Citroen DS3 R3T-Procar Motorsport, chiude la tappa in 3° posizione nel JWRC e WRC3 conservando vettura e pneumatici in vista delle due prossime giornate di gara previste.

“Il percorso – conferma Simone – e veramente difficile. Visto l’esperienza del 2013 stiamo amministrando senza pero allontanarci troppo dalla vetta della classifica. Siamo terzi a circa 29”8 dal leader. Appena rientreremo al parco assistenza decideremo poi la strategia da adottare nella giornata di domani.”

Ora tutti gli equipaggi sono al parco assistenza per i controlli di routine prima di dirigersi al parco chiuso notturno dove fermeranno le vetture fino all’indomani mattina alle ore 08.30 per il via della terza e penultima giornata di gara.

FONTE: UFFICIO STAMPA RUBICONE CORSE